Búsquedas recientes

¿Cómo solicito una copia de una factura?

Para solicitar una copia de la factura o del documento de facturación debes haber iniciado sesión con un número de cuenta. Una vez hayas iniciado sesión:

Paso a paso

Paso 1 - Accede a "Mi cuenta RS" desde la barra de navegación.

Paso 2 - Clica en la opción "Ver todos los pedidos".

Paso 3 - Selecciona el pedido del que quieres tener una copia de la factura.

Paso 4 - Selecciona "Copia de la factura" desde el menú desplegable.

Tras realizar estos pasos, se enviará un correo electrónico a la dirección que nos indiques con el documento de facturación adjunto en formato PDF. Ten en cuenta que este proceso no es inmediato.